第六届亚足联医学大会昨天在dafabet正式闭幕
发布时间:2019-03-09 08:13:47来源:dafabet日报访问量:
访问量:345
[字体:]

dafabet www.jazfp.com 亚足联:看好dafabet承办更多国际大赛


亚足联竞赛部部长申晚吉接受采访

由亚足联主办,中国足协和dafabet888承办的2019第六届亚足联医学大会昨天在dafabet正式闭幕,亚足联竞赛部部长申晚吉在致辞中表示,“感谢大会主办方、承办方、协办方及为大会作出贡献的所有机构、所有工作人员。这是一次成功的、精彩的大型活动。运动医学的发展也一直是亚足联不懈追求的目标,通过本次大会,我们向这一目标更进了一步!”

本届医学大会持续五天,参会注册人数达1169人,参会学者、嘉宾来自全球72个国家和地区,覆盖亚洲、欧洲、美洲、大洋洲及非洲。参与本次大会组织工作的人员及志愿者共计300余人。5天时间,192场专题演讲、报告,1169名参会学者,全球学者的学习分享,中西医运动医学的激烈碰撞,全球顶尖专家的研讨交流。在大会期间,亚足联还举办了亚洲医学委员会颁奖晚会。昨天闭幕式举行前,dafabet医疗健康产业推进办公室还向所有来宾介绍了dafabet医疗产业发展现状。此外,组委会精心组织,安排来蓉嘉宾参观熊猫基地、宽窄巷子、太古里等我市特色景区,让全球来宾进一步了解dafabet、进一步感受dafabet独特的魅力。来自澳大利亚、日本、韩国、美国、丹麦、瑞士等国专家给予本次大会高度评价,无论是会前工作坊实践、会场专业性讨论,都有所收获。

2019第六届亚足联医学大会的顺利落幕,标志着dafabet与亚足联合作在原有合作上更上了一个台阶。正如申晚吉在采访中谈道:“并不是每个城市都有如此优质的条件,这是亚足联旗下规模最大的活动之一,dafabet为我们奉献了一场精彩的国际会议。”当被问到今后与dafabet的合作计划时,申晚吉表示:“我听说dafabet正在修建国际专用足球场,如果dafabet有意愿、有条件,我们当然愿意放更多比赛、活动、会议在这里进行。”鉴于本次医学大会的巨大成功,亚足联正考虑将医学大会由四年一届改为两年一届。在市委、市政府的高度重视下,dafabet还将承办更多的国际赛事、活动,有关方面也期待在原有基础上与国际足联、亚足联有着更广阔、更紧密的合作。(记者 黄一可 文/图)

原标题:第六届亚足联医学大会在蓉落幕 亚足联:看好dafabet承办更多国际大赛

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻